Granuli di aglio
Dimensioni: 5-10mesh, 8-16mesh, 16-26mesh, 26-40mesh, 20-40mesh, 40 mesh, 40 mesh
Confezione: 2x12,5 kg/sacchetto di foglio/cartone; 1kg/sacchetto*12, 2.5kg/sacchetto*6
100% aglio naturale, verde, sano.
|
Dettagli del prodotto
|
|
Nome del prodotto
|
Fiocco di aglio
|
|
specie
|
Allium sativum
|
|
Parte utilizzata
|
Bulblet
|
|
Grado
|
Standard, con radice, spessore 2.0-2,2 mm
|
|
Colore ed aspetto
|
Fiocco bianco giallastro
|
|
Caratteri organolettici
|
Caratteristico aroma e odore di aglio
|
|
Analisi fisico-chimica
|
|
Umidità (%w/w)max
|
8
|
|
Cenere totale (%w/w)max
|
6
|
|
Cenere insolubile in acido (%p/p)max
|
0.8
|
|
Profilo microbico
|
|
Conta totale delle piastre, cfu/g.
|
<100,000
|
|
Salmonella
|
Assente
|
|
E. coli
|
Assente
|
|
Imballaggio
|
sacchetto/cartone da 20 kg
|
|
Condizioni di conservazione
|
Conservare in un ambiente fresco, asciutto, per alimenti, privo di forti odori, luce solare diretta e materiali sensibili alla contaminazione.
|
|
Durata a magazzino
|
24 mesi dalla data di fabbricazione se immagazzinati nelle condizioni sopra indicate.
|
|
Dettagli del prodotto
|
|
Nome del prodotto
|
Granuli di aglio 8-16mesh
|
|
specie
|
Allium sativum
|
|
Parte utilizzata
|
Bulblet
|
|
Grado
|
standard
|
|
Colore ed aspetto
|
Pezzi giallastri
|
|
Caratteri organolettici
|
Caratteristico aroma e odore di aglio
|
|
Analisi fisico-chimica
|
|
Umidità (%w/w)max
|
6
|
|
Cenere totale (%w/w)max
|
6
|
|
Cenere insolubile in acido (%p/p)max
|
0.8
|
|
Profilo microbico
|
|
Conta totale delle piastre, cfu/g.
|
<100 000
|
|
Salmonella
|
Assente
|
|
E. coli
|
Assente
|
|
Imballaggio
|
12,5 kg*2sacchetto di alluminio/cartone da 25 kg
|
|
Condizioni di conservazione
|
Conservare in un ambiente fresco, asciutto, per alimenti, privo di forti odori, luce solare diretta e materiali sensibili alla contaminazione.
|
|
Durata a magazzino
|
24 mesi dalla data di fabbricazione se immagazzinati nelle condizioni sopra indicate.
|
|
Nome del prodotto
|
Polvere di aglio 100-120mesh
|
|
specie
|
Allium sativum
|
|
Parte utilizzata
|
Bulblet
|
|
Grado
|
standard
|
|
Colore ed aspetto
|
Polvere bianca
|
|
Caratteri organolettici
|
Caratteristico aroma e odore di aglio
|
|
Analisi fisico-chimica
|
|
Umidità (%w/w)max
|
6
|
|
Cenere totale (%w/w)max
|
6
|
|
Cenere insolubile in acido (%p/p)max
|
0.8
|
|
Profilo microbico
|
|
Conta totale delle piastre, cfu/g.
|
<100 000
|
|
Salmonella
|
Assente
|
|
E. coli
|
Assente
|
|
Imballaggio
|
12,5 kg*2sacchetto di alluminio/cartone da 25 kg
|
|
Condizioni di conservazione
|
Conservare in un ambiente fresco, asciutto, per alimenti, privo di forti odori, luce solare diretta e materiali sensibili alla contaminazione.
|
|
Durata a magazzino
|
24 mesi dalla data di fabbricazione se immagazzinati nelle condizioni sopra indicate.
|