| Specifiche del prodotto | Metodo di analisi | Risultati |
| ASPETTO: Bianco cremoso | SN/T0230.1-93 | bianco cremoso |
| AROMA: Caratteristico dell'aglio | SN/T0230.1-93 | Caratteristica dell'aglio |
| MATERIALI ESTRANEI:Nessuno | SN/T0230.1-93 | Nessuno |
| GUSTO:forte | SN/T0230.1-93 | Forte |
| SOLFITO: Nessuno aggiunto | SN/T0230.1-93 | Nessuno aggiunto |
| GRANULAZIONE: 8-16mesh, 20-40mesh, 40-60mesh, 40-80mesh | SN/T0230.1-93 | 8-16mesh,20-40mesh,40-60mesh,40-80mesh |
| CONTA TOTALE DELLE PIASTRE: Max 200.000/g. | SNO168-92 | 51000/g |
| SALMONELLA:NEG/25 g | SNO170-92 | NEGATIVO /25 g. |
| E.COLI: Max 5 MPN/g | SNO169-92 | < 3 MPN/g. |
| COLIFORMI:max 10MPN/g. | SNO169-92 | < 3 MPN/g. |