Campione privo di proteine di glutine di frumento vitale CAS 8002-80-0

Model No.
FoodKem
Nutrienti Composizione
proteine
Risorsa
naturale
Il contenuto di sostanze attive
31% ~ 60%
applicazione
nel settore alimentare
Pacchetto di Trasporto
Leather Bag
Specifiche
25KG/BAG
Marchio
FoodKem
Origine
China
Codice SA
2936270000
Capacità di Produzione
1 Milllion Metric Ton Per Year
Prezzo di riferimento
$ 1.17 - 1.35

Descrizione del Prodotto

Vital Wheat Gluten CAS 8002-80-0 Proteins Free Sample

Descrizione del prodotto

Il glutine di frumento è un prodotto alimentare vegetariano, a volte chiamato seitan, anatra mock, carne di glutine, o carne di grano. È fatto dal glutine, o porzione di proteina, di grano, ed è usato come sostituto di carne, spesso per imitare il sapore e la consistenza dell'anatra, ma anche come sostituto per altro pollame, maiale, manzo, e persino frutti di mare. Il glutine di frumento viene prodotto sciacquando l'impasto di farina di grano in acqua fino a quando l'amido si separa dal glutine e si lava via.
Il glutine di frumento (glutine vitale di frumento) potrebbe essere utilizzato come additivo naturale da aggiungere alla farina per produrre il grano in polvere per pane, ago, gnocchi e tagliatelle fini essiccate.

Specifiche

 
ELEMENTI STANDARD
Aspetto Polvere giallo chiaro
Proteina (N 5.7 su base secca) ≥ 75%
Cenere ≤1.0
Umidità ≤9.0
Assorbimento di acqua (su base secca) ≥150
E.Coli Assente in 5 g.
Salmonella Assente in 25 g.

Profilo aziendale

 

Vital Wheat Gluten CAS 8002-80-0 Proteins Free Sample

Vital Wheat Gluten CAS 8002-80-0 Proteins Free Sample

Certificazioni

Vital Wheat Gluten CAS 8002-80-0 Proteins Free Sample

Perché scegliere noi
Vital Wheat Gluten CAS 8002-80-0 Proteins Free Sample
 
 
 
 
 

 

LEGALIS.IT, 2023