Serbatoio di miscelazione per conservazione cioccolato
Ecco un serbatoio di stoccaggio e miscelazione del cioccolato da 200 litri
funzione:
-- riscaldamento a 100 gradi Celsius
-- parete isolante termico
-- riscaldato da riscaldatori elettrici
-- mezzo di riscaldamento : acqua
-- raffreddamento con acqua ghiacciata o acqua refrigerata
-- comando automatico della temperatura
-- con vetro spia per camicia di riscaldamento
-- con agitatore ad ancora / con
spatola
Specifiche principali per vasca di miscelazione e conservazione DEL CIOCCOLATO da 50~6500L
|
Articolo
|
Nel serbatoio
|
In strato rivestito
|
|
Prova di pressione dell'acqua
|
-----
|
0.4Mpa
|
|
Pressione di esercizio
|
Normale
|
0,25 MPa
|
|
Pressione di progetto
|
Normale
|
0,3Mpa
|
|
Temperatura di esercizio
|
Normale
|
Normale
|
|
Temperatura di progetto
|
Normale
|
1000 C.
|
|
Mezzo di lavoro
|
Materiale
|
Vapore
|
|
Materiale
|
SS304
|
|
Capacità
|
50~6500L
|
|
Tipo di miscelatore
|
Tipo di ancoraggio / raschiatore
|
|
Potenza agitatore
|
0.75~15 kW 36 R/min
|
|
Isolamento
|
PU
|
|
Diametro interno
|
700~1800 mm
|
orifizi del serbatoio di miscelazione del cioccolato
|
No
|
Dimensioni
|
Tipo di connessione
|
Utilizzo
|
|
N1
|
Φ51
|
Installazione rapida
|
Ingresso materiale
|
|
N2
|
Φ32
|
Filettatura
|
Ingresso vapore
|
|
N. 3
|
Φ38
|
Adattatore maschio
|
Uscita dell'acqua raffreddata
|
|
N. 4
|
Φ100
|
Installazione rapida
|
Uscita materiale
|
|
T
|
M27
|
Filettatura
|
Indicatore di temperatura
|
per ulteriori informazioni, contattare il nostro team di assistenza online Del serbatoio di miscelazione del cioccolato da 50~6500Liter