Macchine automatiche per imballaggio Vermicelli

Model No.
HKJ558
Packaging Technology
Umidità Proof Packaging
Applicazione
Noodle, Spaghetti, Long Pasta
Morbido e durezza
Pacchetto flessibile
Circolazione Funzione
Imballaggio esterno
Frequenza d′uso
Imballaggio
Modalità di funzionamento
Imballaggio di esportazione prodotti
tipo di sacchetto
sacchetto di plastica
Pacchetto di Trasporto
Wooden Cases
Specifiche
CE, ISO9001
Marchio
HKJ
Origine
Qingdao, China
Codice SA
84224000
Capacità di Produzione
10 Sets/Month
Prezzo di riferimento
$ 18,000.00 - 36,000.00

Descrizione del Prodotto

Macchina automatica per il confezionamento di spaghetti

Contiene: Macchina impacchettatrice di tagliolini di massa un set, macchina di uscita un set, macchina di pesatura tre set, motore di sollevamento tre set, benna di collegamento pneumatica tre set
Utilizzo: Terminare automaticamente il processo di pesatura, emissione, riempimento e sigillatura a sacco di spaghetti, pasta lunga e tagliatelle
Oggetto: Pasta lunga, spaghetti
Lunghezza della spaghetti: 200g~500g (180~260mm)± 5.0mm
500 g~1000 g (240~260 mm)± 5,0 mm
Spessore del noodle: 0.6~1.4mm
Larghezza della spaghetti: 0.8~3,0 mm
Velocità di imballaggio: 30~60/min
Gamma di peso: 100~500g 100~1000g
Metodo di immissione: Immissione numero
Tolleranza: 200~500g, ± 2.0g--96%
500~1000g, ± 3,0 g--96%
Dimensioni: 6700 mm× 3400 mm× 1650 mm
Potenza: AC220V/50Hz/9KW

Vantaggio:

I. la macchina impacchettatrice che adotta componenti importati di alta qualità, inglese che supporta touch screen, PLC, che è facile da usare. La velocità della macchina è controllata dall'inverter e può funzionare in modo sincronizzato con altri sistemi. Con dispositivo antifurto.
II. Tecnologia avanzata e design di grandi serie. Lunga durata di esercizio
III. La macchina di pesatura utilizza il touch screen inglese, PLC, che rende la velocità di imballaggio più veloce e precisa. È il perfetto sostituto dei prodotti della macchina tradizionale di imballaggio
IV. Risparmiare la manodopera, migliorare la produttività: Uscita quotidiana 30 t/5 persone
V. risparmio di risorse di materiale.
VI. Ridurre la possibilità di un contatto a lungo termine del corpo umano o può essere ancora opposto attraverso un sano danno alimentare.

 

LEGALIS.IT, 2023