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Nitrato
Utilizzato come conservante nitrito di sodio 99% utilizzato come protettore di colore per prodotti a base di carne N. CAS 7632-00-0
conservazione
conservare sigillato, fresco e asciutto
densità relativa
2.17
punto di fusione
271
mas molecolare relativizzato
69.00
Pacchetto di Trasporto
Bags
Specifiche
25kg Net Per Bag
Marchio
Longhongchem
Origine
Shandong
Codice SA
29051220
Capacità di Produzione
100, 000tons/Year
Prezzo di riferimento
$ 360.00 - 387.00
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Descrizione
Descrizione del Prodotto
Introduzione
Nitrito di sodio (NaN02), che viene combinato per generare lo ione nitrito e lo ione sodio del sale inorganico. Il nitrito di sodio è facile da delirizzare e solubile in acqua e ammoniaca liquida. La sua soluzione acquosa è alcalina e leggermente solubile in solventi organici quali etanolo, metanolo e etere dietilico. Il nitrito di sodio ha un sapore salato e talvolta viene usato per produrre il sale falso. Il nitrito di sodio reagisce con l'ossigeno formando nitrato di sodio quando esposto all'aria. Se viene riscaldato a oltre 320ºC, si decompone e produce ossigeno, ossido di azoto e ossido di sodio. Combustibile ed esplosione facilmente a contatto con la materia organica.
Proprietà fisiche
Granulo, bastoncino o polvere da bianco a giallo chiaro. È igroscopico. Solubile in 0.6 parti di acqua fredda, 1.5 parti di acqua bollente, leggermente solubile in etanolo. Densità relativa 2.17. Il punto di fusione è 271 ºC.
Proprietà chimiche
La sua soluzione acquosa è alcalina, è un forte ossidante e ha proprietà riduttive, si ossida gradualmente nell'aria, la superficie diventerà nitrato di sodio, riscaldando a 320ºC sopra la decomposizione, può anche essere ossidato da ossidanti; gas di biossido di azoto marrone è rilasciato per decomposizione con acido debole. Il contatto con la materia organica e con l'agente riducente può provocare esplosioni o combustione ed emettere gas di protossido di azoto tossico ed irritante; Nel caso di forte ossidante può anche essere ossidato, specialmente sale di ammonio, come nitrato di ammonio, persolfato di ammonio e così via a temperatura ambiente, cioè può interagire per produrre calore elevato, causando combustione combustibile.
Applicazione
Analisi cromatografica. L'analisi di gocciolamento è stata usata per determinare mercurio, potassio e clorato. Reagente diazo. Reagente nitroso. Analisi del suolo. La bilirubina sierica è stata misurata nel test di funzionalità epatica.
Candeggina per seta e lino, agente di trattamento termico dei metalli; inibitore della corrosione dell'acciaio; antidoti per l'avvelenamento da cianuro, componente da laboratorio
Reagente analitico, utilizzato come agente colorante per capelli, agente microbiologico, conservante nella lavorazione dei prodotti a base di carne. Ha applicazioni in candeggio, galvanoplastica e trattamento dei metalli ed è chiamato sale industriale.
Problemi di salute
cancro
Un eccesso di nitrito di sodio può causare cancro. Nitrito di sodio in cottura e processo di digestione e reazione di ammina alimentare, composti di nitrosammine cancerogene. Le nitrosammine si trovano anche nei cibi tradizionali, come la carne stagionata e il pesce secco salato. Negli anni 1820, un miglioramento importante nel decapaggio della carne negli Stati Uniti ha ridotto l'uso di nitriti del 69%, con conseguente drastica diminuzione del tasso di mortalità dei pazienti affetti da cancro gastrico. Intorno al 1970, si è trovato che l'acido ascorbico (vitamina C) inibiva efficacemente la produzione di nitrosammine. Ciò ha portato gli Stati Uniti a richiedere che i prodotti a base di carne contengano almeno 550 ppm di acido ascorbico. I produttori a volte usano l'acido isoascorbico più economico ma ugualmente efficace come alternativa. I produttori aggiungono anche alfa-tocoferolo (vitamina e) per un ulteriore effetto. I tre composti inibiscono soprattutto la produzione di nitrosammine per le loro proprietà antiossidanti. Prendendo come esempio l'acido ascorbico, esso può ridurre l'anidride nitrita convertita del nitrito di sodio in ossido nitrico per azione REDOX, e viene ossidata all'acido deidroascorbico stesso.
Questo conservante si trova nelle carni di luncheon, nelle salumi e nel pesce. Può portare a molti tipi di cancro.
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