Molto ampiamente utilizzato nella profumeria per la sua buona tenacità. Componente principale per numerose fisarmoniche orali come lilla, biancospino, anice, nido d'ape ecc. sapore: Dolce, floreale, reminiscenza di mandorla amara
Sostanza importante per l'imitazione di anice, albicocca, pesca, fragola, lampone, Cioccolato, vaniglia ecc. molto apprezzato per la dolcezza che dà.
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perpleance:
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liquido oleoso limpido da incolore a giallo pallido (est)
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Analisi:
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da 98.00 a 100.00
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Prodotti chimici alimentari elencati nel Codice:
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Sì
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Peso specifico:
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Da 1.11900 a 1.12600 @ 25.00 °C.
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Libbre per gallone - (est).:
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da 9.311 a 9.369
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Indice di rifrazione:
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Da 1.57000 a 1.57400 @ 20.00 °C.
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Punto di fusione:
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-1.00 °C. @ 760.00 mm Hg
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Punto di ebollizione:
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Da 248.00 a 249.00 °C. @ 760.00 mm Hg
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Punto di ebollizione:
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Da 121.00 a 122.00 °C. @ 10.00 mm Hg
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Valore acido:
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4.00 max KOH/g
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Pressione vapore:
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1.000000 mmHg @ 20.00 °C.
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Densità di vapore:
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4.7 ( aria = 1 )
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Punto di infiammabilità:
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228.00 °F. TCC ( 108.89 °C. )
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LogP (o/w):
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1.760
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Durata a magazzino:
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12.00 mesi o più se conservati correttamente.
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Conservazione:
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conservare in luogo fresco e asciutto in contenitori ben chiusi, al riparo dal calore e dalla luce
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