Nome chimico:
(e,e)-Farnesol
Formula molecolare:
C15H26O
Peso molecolare :
222.37
Proprietà:
liquido oleoso incolore. Il punto di ebollizione è 263°C, la densità relativa è 0.887-0.889, l'indice di rifrazione è 1.489-1.491, e il punto di infiammabilità è superiore a 100°C. È solubile in 3 volumi di etanolo al 70% e in molte spezie e oli. Vi sono aromi di rose dolci, giglio della valle, fiori di tiglio e semi di angelica a foglia rotonda.
Applicazione:
ampiamente utilizzato in una varietà di aromi. Può essere utilizzato in tiglio fiore, lilla, giglio della valle, iris, rosa, violetto, locuste, acacia, magnolia, fiore di erba dell'orecchio del coniglio e orchidea piana, orientale, e essenze balsamiche, che possono migliorare la fragranza floreale dolce. Può essere utilizzato anche in piccole quantità in sapori commestibili come albicocche, banane, bacche, ciliegie, pesche, cetrioli, fragole, lamponi, meloni, uva di corinto e agrumi.
Confezione:
Fusto da 25 kg/200 kg, o personalizzato in base alle esigenze del cliente.
Conservazione:
Sigillata a secco, 2-8°C.
| Nome prodotto |
Farnesol/ (e,e)-Farnesol |
| N. CAS | 602-84-0 /106-28-5 |
| Aspetto | Polvere bianca |
| Purezza | 99% |
| Densità | |
| Punto di fusione | 25°C |
| Punto di ebollizione | 149 °C4 mm Hg |
| Punto di infiammabilità | 205 °F |
| Indice di rifrazione | n20/D 1.490 |
| Coefficiente di acidità (pKa) | 14.69±0.10 |
| FEMA | 2478 |
| Solubilità dell'acqua | Non miscibile o difficile da miscelare in acqua. |
| Applicazione | Materie prime chimiche |
| Utilizzo | È consentito utilizzare i sapori. Per la preparazione di eccellenti componenti di aromi quali albicocche, banane, ciliegie, cetrioli, pesche, e fragole. |
| Conservazione | Contenitori sigillati a posto fresco e asciutto.Proteggi da luce solare, umidità e infestazione di peste. |
Imballaggio e spedizione