API e intermedi (e, e) -Farnesol CAS 106-28-5

Model No.
106-28-5
Colore
Giallo
Pacchetto di Trasporto
Plastic Bucket, Iron Bucket
Specifiche
kg
Marchio
FOUSI
Origine
China
Codice SA
2905290000
Capacità di Produzione
1000kg/Month
Prezzo di riferimento
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Descrizione del Prodotto



 

Apis and Intermediates (E, E) -Farnesol CAS 106-28-5

API e intermedi (e,e)-Farnesol CAS 106-28-5
Descrizione del prodotto

Nome chimico: (e,e)-Farnesol

Formula molecolare: C15H26O

Peso molecolare :   222.37

Proprietà: liquido oleoso incolore. Il punto di ebollizione è 263°C, la densità relativa è 0.887-0.889, l'indice di rifrazione è 1.489-1.491, e il punto di infiammabilità è superiore a 100°C. È solubile in 3 volumi di etanolo al 70% e in molte spezie e oli. Vi sono aromi di rose dolci, giglio della valle, fiori di tiglio e semi di angelica a foglia rotonda.

Applicazione: ampiamente utilizzato in una varietà di aromi. Può essere utilizzato in tiglio fiore, lilla, giglio della valle, iris, rosa, violetto, locuste, acacia, magnolia, fiore di erba dell'orecchio del coniglio e orchidea piana, orientale, e essenze balsamiche, che possono migliorare la fragranza floreale dolce. Può essere utilizzato anche in piccole quantità in sapori commestibili come albicocche, banane, bacche, ciliegie, pesche, cetrioli, fragole, lamponi, meloni, uva di corinto e agrumi.

Confezione:   Fusto da 25 kg/200 kg, o personalizzato in base alle esigenze del cliente.

Conservazione:   Sigillata a secco, 2-8°C.

Apis and Intermediates (E, E) -Farnesol CAS 106-28-5

Parametri del prodotto
 
 
Nome prodotto

Farnesol/ (e,e)-Farnesol  

N. CAS 602-84-0 /106-28-5
Aspetto Polvere bianca
Purezza 99%
Densità  
Punto di fusione 25°C
Punto di ebollizione 149 °C4 mm Hg
Punto di infiammabilità 205 °F
Indice di rifrazione n20/D 1.490
Coefficiente di acidità (pKa) 14.69±0.10
FEMA   2478
Solubilità dell'acqua Non miscibile o difficile da miscelare in acqua.
Applicazione Materie prime chimiche
Utilizzo È consentito utilizzare i sapori. Per la preparazione di eccellenti componenti di aromi quali albicocche, banane, ciliegie, cetrioli, pesche, e fragole.
Conservazione Contenitori sigillati a posto fresco e asciutto.Proteggi da luce solare, umidità e infestazione di peste.
 

Imballaggio e spedizione

Apis and Intermediates (E, E) -Farnesol CAS 106-28-5

Profilo aziendale

 

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