Macchina per l'essiccazione di alimenti vegetali ad aria calda / Disidratatore di frutta / disidratatore di verdure
1. Descrizione:
1. La stufa a circolazione di aria calda serie CTC è realizzata da Un ventilatore a flusso assiale a bassa rumorosità, ad alta temperatura e da un sistema di controllo automatico della temperatura.
2. Essiccatore/essiccatore di alimenti
L'intero sistema di circolazione è completamente racchiuso in modo che l'efficienza termica del forno di essiccazione aumenti dal 3-7% del forno di essiccazione tradizionale al 35-45% del presente. La massima efficienza termica può raggiungere il 50%.
3. Essiccatore per armadi industriali: :
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Per la fonte di riscaldamento, ci sono molti tipi: Vapore, elettrico, lontano infrarosso o vapore e elettrico da scegliere.
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Le temperature utilizzate da utilizzare: Riscaldamento a vapore 50-140°C, Max. 150°C.
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L'umidità durante l'utilizzo della temperatura elettrica o: 50-350°C.
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Sono disponibili il sistema di controllo automatico e il sistema di controllo del calcolatore per la selezione degli utenti.
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Pressione vapore comunemente utilizzata 0.02-0.08 MPa (0.2-8kg/cm2)
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Se si utilizza il riscaldamento elettrico ed è di tipo uno, il calcolo è di 15 kw, e l'uso pratico è di 5-8 kw/h.
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I requisiti speciali devono essere indicati al momento dell'ordine.
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Il prezzo del forno non standard deve essere consultato.
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Al momento dell'ordine devono essere indicate temperature di utilizzo superiori a 140°C e inferiori a 60°C.
4. Uso della macchina disidratatrice per alimenti industriale:
Come vegetali, frutta, pesci, medicine, erbe cinesi, particelle, granuli, bottiglia da imballaggio, coloranti a pigmenti, salsicce, resine plastiche, finish per cottura, ecc.
Frutta: Mela, ananas, mango, kiwi, limone, ciliegia, bacca, gogi, fichi ecc.
Ortaggi: Carota, patate, zenzero, pepe, pomodoro, cavolo, peperoncino, aglio, cipolla, funghi ecc.
Carne: Pesce, frutti di mare, maiale, agnello, pollo, ecc.
Erbe: Foglie, foglie di moringa, tè
Noci: Noci di anacardi, noci, arachidi,
Fagioli: Fagioli di cacao, piselli,
Fiori: Rosa ecc
Piante e così via
2. Specifiche della macchina per l'essiccatore ad aria calda:
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Modello
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CT-C-O
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CT-C-IA
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CT-C-I
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CT-C-II
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CT-C-III
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CT-C-IV
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Capacità di ciascun lotto
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25 kg
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60 kg
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120 kg
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240 kg
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360 kg
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480 kg
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Potenza della ventola
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0, 45 kw
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0, 45 kw
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0, 45 kw
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0, 9kw
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1, 35 kw
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1, 8 kw
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Consumo di vapore
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5 kg/h.
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10 kg/h.
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18 kg/h.
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36 kg/h.
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54 kg/h.
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72 kg/h.
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Potenza totale
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9 kw/h.
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9 kw/h.
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15 kw/h.
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30 kw/h.
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45 kw/h.
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60 kw/h.
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Area termale
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5 m2
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10 m2
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20 m2
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40 m2
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80 m2
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100 m2
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Volume aria
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3450 m3/h.
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3450 m3/h.
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3450 m3/h.
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6900 m3/h.
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10350 m3/h.
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13800 m3/h.
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Temperatura utilizzata
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±2°C.
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±2°C.
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±2°C.
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±2°C.
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±2°C.
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±2°C.
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Quantità di vassoi(pz)
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16
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24
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48
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96
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144
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192
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Formato del vassoio (mm)
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460x640x45 mm
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Dimensione esterna (mm)
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1850 x 1000x2044
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1700 x 1200 x 2000
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2600 x 1200 x 2000
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2600 x 2200 x 2000
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3600x2200x2000
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4760x2200x2290
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Dimensione interna(mm)
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1050 x 800x1500
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900x1000x1500
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1800 x 1000x1500
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1800x2000x1500
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2700 x 2000x1500
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3600 x 2000x1500
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Veicoli da forno
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0
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1
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2
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4
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6
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8
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3. Macchina per asciugatrice di cibo ad aria calda altre foto:
Imballaggio in fabbrica
Parti di ricambio della macchina per l'asciugatura di alimenti
Foto finale del prodotto essiccato come segue:
Per saperne di più essiccatore di alimenti ad aria calda, disidratatore di frutta, disidratatore di verdure, Si prega di contattare Winni