Glutine di frumento
Il glutine di frumento è una proteina di grano naturale estratta dal grano, con un aspetto di polvere gialla chiara. È composto da vari aminoacidi. Le sue caratteristiche includono elevata idroscivicità, viscoelasticità, estensibilità, frmabilità della pellicola, proprietà termoindurente di adesione ed emulsificazione di liposuzione.
Indice di qualità
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NO |
ARTICOLO |
STANDARD |
RISULTATO DELL'ANALISI |
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II |
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1 |
ASPETTO |
POLVERE GIALLO CHIARO |
POLVERE GIALLO CHIARO |
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2 |
ODORE |
FRAGRANZA DI GRANO |
FRAGRANZA DI GRANO |
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3 |
UMIDITÀ |
≤8% |
6.94% |
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4 |
PROTEN(BASE SECCA) (N*6.25) |
≥82.5% |
82.7% |
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PROTEN(BASE SECCA) ( N*5.7 ) |
≥75% |
75.4% |
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5 |
CENERE(BASE SECCA) |
≤1.0% |
0.83% |
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6 |
HYDROSCOPICITY(BASE SECCA) |
≥160% |
171% |
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7 |
GRANULARITÀ |
CB30≥99.5% , CB36≥95% |
CB30:99.80% ; CB36:96.6% |
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8 |
GRASSO(BASE SECCA) |
≤1.0% |
0.90% |
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9 |
ABIO-ARSENICO |
≤0.1 PPM |
<0.05 PPM |
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10 |
PIOMBO |
≤0.2 PPM |
<0.1 PPM |
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11 |
ALLUMINIO |
≤100 PPM |
<10 PPM |
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12 |
CONTEGGIO STAMPO |
≤100 CFU/g |
<10 CFU/g |
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13 |
COLIFORMI |
<3 MPN/g |
<3 MPN/g |
Il glutine vitale di frumento, o talvolta noto anche come glutine di frumento o farina di glutine, è una farina estremamente elevata di proteine di frumento - glutine. Per metterlo in contesto, la farina normale per tutti gli usi contiene circa 9-11% di proteine, farina di pane con 11-13%, mentre un enorme 70% di glutine di frumento è fatto da proteine.