Antiossidanti naturali estratto di rosmarino nell'industria alimentare
Descrizione del prodotto:
World-Way Biotech Inc. È uno dei principali produttori di estratto di rosmarino in Cina, e ha una posizione di primo piano nell'applicazione terminale di estratto di rosmarino. Lavoriamo con esperti universitari per molto tempo nella risoluzione dei problemi relativi alla completa dissoluzione, all'odore e al colore in una soluzione mista olio-acqua per migliorare significativamente la durata di conservazione degli alimenti contenenti sia olio che acqua, oltre a mantenere il sapore originale degli alimenti. Inoltre, abbiamo una vasta esperienza e un accumulo di dati nelle applicazioni dei prodotti terminali, come le soluzioni antiossidanti naturali comprovate sul mercato, l'esperienza di esportazione in più di 60 paesi e regioni, per aiutarvi a portare avanti il vostro progetto in modo rapido ed efficiente.
| Nome prodotto | Estratto di rosmarino |
| Aspetto | Polvere fine giallo marrone |
| Fonte botanica | Rosmarinus officinalis L. |
| Principio attivo | Acido carnosico, Carnosolo, acido rosmarino, acido ursolico e acido oleanolico |
| Parte usata | Foglia di rosmarino |
| Solvente utilizzato | Etanolo e acqua |
| Solubilità | solubile in etanolo/acqua dipende da quale specifica |
| Funzioni principali | Antiossidanti naturali negli alimenti |
Scheda delle specifiche:
| ELEMENTI | SPECIFICHE | METODI | |||
| Descrizione | |||||
| Aspetto | Polvere fine da beige a marrone | GB 5492 | |||
| Odore e sapore | Caratteristica | GB 5492 | |||
| Densità apparente | 40 - 60 g/100 ml | GB 18798.5 | |||
| Identificazione | Conforme allo standard | HPTLC | |||
| Dimensione delle particelle | 95% a 200 µm | CP2015 | |||
| Perdita all'asciugatura | ≤5.0% | CP2015 | |||
| Ceneri totali | ≤5.0% | CP2015 | |||
| Test chimici | |||||
| Acido rosmarino | ≥20.0% | HPLC | |||
| Piombo | ≤3.0 ppm | CP2015 | |||
| Arsenico | ≤1.0 ppm | CP2015 | |||
| Cadmio | ≤1.0 ppm | CP2015 | |||
| Mercurio | ≤0.1 ppm | CP2015 | |||
| 4 PAH |
Benzo(a)pirene ≤ 10.0 ppb
4 PAH ≤ 50.0 ppb |
CP2015 | |||
| Residuo di solvente | Conforme a EP Current Edition | CP2015 | |||
| Residui di pesticidi | Conforme alla normativa EP e UE n° 396/2005 | GC E LC-MS/MS | |||
| Test microbiologici | |||||
| Conteggio totale piastre | ≤10,000 cfu/g. | CP2015 | |||
| Lievito e muffa | ≤100 cfu/g. | CP2015 | |||
| Enterobatteriacea | ≤100 cfu/g. | CP2015 | |||
| E.Coli | Assente/g | CP2015 | |||
| Salmonella | Assente/25 g. | CP2015 | |||
Applicazioni:
1. Applicare in campo alimentare come agente antiossidante naturale per mantenere fresco il cibo;
2. Si applicano in campo farmaceutico e sanitario in vari integratori;
3. Applicare in campo cosmetico.
Pacchetto e spedizione:
Informazioni sull'azienda:
Controllo qualità:
Flusso di produzione:
Mostra:
RFQ: